ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тени и люди

Тени и люди

6 ноября 2015 - Надежда Мацвейко
article315553.jpg


Никогда мы не станем богами,
Потому, что родились людьми –
Такова Божья воля над нами
И над всеми Его детьми.
Все мы – атомы, все – частицы,
Все – святой и единый Господь, 
В нас основа миров, как живица –
Чувств и мыслей тончайший триодь.
Навсегда нём распались -  навечно,
Свет и тень на живых существ:
Будет свет проявляться беспечно,
Проходя воплощения тест;
Ну, а тень в своей серой темнице
Долго станет томиться в плену,
Только сможет она проявиться
Там, где люди уже не живут.
 
02.07.2915 г.

 

© Copyright: Надежда Мацвейко, 2015

Регистрационный номер №0315553

от 6 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315553 выдан для произведения: Никогда мы не станем богами,
Потому, что родились людьми –
Такова Божья воля над нами
И над всеми Его детьми.
Все мы – атомы, все – частицы,
Все – святой и единый Господь, 
В нас основа миров, как живица –
Чувств и мыслей тончайший триодь.
Навсегда нём распались -  навечно,
Свет и тень на живых существ:
Будет свет проявляться беспечно,
Проходя воплощения тест;
Ну, а тень в своей серой темнице
Долго станет томиться в плену,
Только сможет она проявиться
Там, где люди уже не живут.
 
02.07.2915 г.
 
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!