С Новым Годом!

31 декабря 2013 - Надежда Мацвейко
article178386.jpg

 

С Новым 2014 Годом!

Пусть с вами всегда будут радость и счастье,

пусть Бог бережёт от беды и ненастья

пусть вас согревают совет да любовь,

успехов, удачи вам всем вновь и вновь!

 

© Copyright: Надежда Мацвейко, 2013

Регистрационный номер №0178386

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178386 выдан для произведения:

С Новым 2014 Годом!

Пусть с вами всегда будут радость и счастье,
пусть Бог бережёт от беды и ненастья,
пусть вас согревают совет да любовь, успехов,
удачи вам всем вновь и вновь!

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!