***

20 мая 2013 - Федяев Михаил

Я жить устал, какая гадость,
Быть человеком не хочу.
Я эликсира выпью малость,
И в небо ястребом взлечу.

За всеми наблюдать я буду,
Летая тихо над землёй.
Там жизнь я прошлую забуду,
Свобода будет вновь со мной. 

© Copyright: Федяев Михаил, 2013

Регистрационный номер №0137526

от 20 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137526 выдан для произведения:

Я жить устал, какая гадость,
Быть человеком не хочу.
Я эликсира выпью малость,
И в небо ястребом взлечу.

За всеми наблюдать я буду,
Летая тихо над землёй.
Там жизнь я прошлую забуду,
Свобода будет вновь со мной. 

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 29 мая 2013 в 11:54 +1
Прочитай новеллу ЧАЙКА ПО ПРОЗВИЩУ ДЖОНОТАН.
Это молодость,и Дай Бог ей не состарится и в ....
Федяев Михаил # 30 мая 2013 в 20:53 0
Обязательно прочитаю!!