***

20 мая 2013 - Федяев Михаил

На кладбище разрытая могила,
В ней гроб пустует в полной темноте.
Луна с небес заботливо следила,
Кто ходит мертвыми ногами земле.

И не найти усопшему покоя,
Не взял к себе его ни ад, ни рай.
За прошлые заслуги стал изгоем,
Хозяин кладбище он по не воле стал.

Он ходит по могилам сотни лет,
Ни кто не знает в чем его секрет.

 
 

© Copyright: Федяев Михаил, 2013

Регистрационный номер №0137523

от 20 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137523 выдан для произведения:

На кладбище разрытая могила,
В ней гроб пустует в полной темноте.
Луна с небес заботливо следила,
Кто ходит мертвыми ногами земле.

И не найти усопшему покоя,
Не взял к себе его ни ад, ни рай.
За прошлые заслуги стал изгоем,
Хозяин кладбище он по не воле стал.

Он ходит по могилам сотни лет,
Ни кто не знает в чем его секрет.

 
 

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 29 мая 2013 в 12:01 +1
Михаил,честное слово,твои творения заслуживают внимания и уважения.
я от всей души желаю тебе найти своих читателей,возможно где то на современных молодежных сайтах.
Я ,в свою очередь,рада что попала на твои страницы.
Вдохнула ветра свежего глоток!!!
С уважением к автору Орит.
smayliki-prazdniki-34 5min smayliki-prazdniki-478
Федяев Михаил # 30 мая 2013 в 20:49 0
Огромно спасибо!! На современных молодежных сайтах мои стихи тоже не читают, современная молодёжь предпочитает слушать а не читать.