Удары

31 мая 2012 - Слава Юпитер

 Я хотела видеть - только белый свет,
Но сгустились тени, принесли сто бед.
Выбирала слепо, всякий раз - не то,
И торжествовало злое колдовство.


Не сладки надежды, не цветны мечты - 
В книге жизни кем-то вырваны листы.
И назавтра утром - ясная заря
Разгорится в небе - нет, не для меня...

© Copyright: Слава Юпитер, 2012

Регистрационный номер №0052269

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052269 выдан для произведения:

 Я хотела видеть - только белый свет...
Но сгустились тени, принесли сто бед.
Выбирала слепо, всякий раз - не то,
И торжествовало злое колдовство.
Не сладки надежды, не цветны мечты - 
В книге жизни кем-то вырваны листы.
И назавтра утром - ясная заря
Разгориться в небе - нет, не для меня...

 
Рейтинг: +1 445 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Тихоненко # 25 октября 2012 в 22:08 0
shokolade
Слава Юпитер # 26 октября 2012 в 09:07 0
rose Лучи любви!