ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Беспечальная ностальгия

Беспечальная ностальгия

1 июня 2012 - Слава Юпитер

 ЛИЗЕ

Пел про весну...
Россыпи звёзд
Утренних горизонтов
Звал за собой.
...И тополиный запах
Пронизывал время насквозь.
Весь смысл жизни.
Вчера, сегодня, завтра...
Так далеко...
Свежий ветер - 
В прядях твоих волос.
Свет.
Бесконечность.
В галереях картин покоя - 
Оставаясь центром всего.
Чьей-то прекрасной мечтой,
И моей - блистательной музой!
(...Обречены - все тени,
Зло, запах смерти, распад,
И - на пол-шага назад - этот холод.)

© Copyright: Слава Юпитер, 2012

Регистрационный номер №0052350

от 1 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052350 выдан для произведения:

 ЛИЗЕ

Пел про весну...
Россыпи звёзд
Утренних горизонтов
Звал за собой.
...И тополиный запах
Пронизывал время насквозь.
Весь смысл жизни...
Вчера, сегодня, завтра...
Так далеко...
Свежий ветер - 
В прядях твоих волос.
Свет.
Бесконечность.
В галереях картин покоя - 
Оставаясь центром всего.
Чьей-то прекрасной мечтой
И моей - блистательной музой!..
(...Обречены - все тени,
Зло, запах смерти, распад,
И - на пол-шага назад - этот холод...)

 
Рейтинг: 0 1273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!