хочу...

31 мая 2013 - Сар Сарнай
article139732.jpg

о, как бы я хотел уснуть в саду,
под песни птиц и шепот ветра,
войти в ту разноликую волну,
где тишина - Творца ответы,
о, как бы я хотел уснуть в лесу,
на бреге речки тихоструйной,
и вдруг проснуться на СВету,
от ласки Солнц, все канет всуе....

© Copyright: Сар Сарнай, 2013

Регистрационный номер №0139732

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139732 выдан для произведения:

о, как бы я хотел уснуть в саду,
под песни птиц и шепот ветра,
войти в ту разноликую волну,
где тишина - Творца ответы,
о, как бы я хотел уснуть в лесу,
на бреге речки тихоструйной,
и вдруг проснуться на СВету,
от ласки Солнц, все канет всуе....

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (2)
Dr. AS # 28 сентября 2013 в 22:19 0
Сар Сарнай # 29 сентября 2013 в 04:52 0

все прекрасно вокруг, спасибо)))