мазок...

11 июня 2013 - Сар Сарнай
article141449.jpg

все дышит ИМ, все ИМ пропитано, и слышим мы лишь то, что впитано, а Путь?! Так он в тебе, куда шагнешь ты налегке, рисуют многие круги, но ты туда и не смотри, все есть вокруг, все есть в тебе, в Пути, который налегке))), все дышит ИМ, все ИМ пропитано, то есть Тобой, скажи, услышано?!
 

© Copyright: Сар Сарнай, 2013

Регистрационный номер №0141449

от 11 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141449 выдан для произведения:

все дышит ИМ, все ИМ пропитано, и слышим мы лишь то, что впитано, а Путь?! Так он в тебе, куда шагнешь ты налегке, рисуют многие круги, но ты туда и не смотри, все есть вокруг, все есть в тебе, в Пути, который налегке))), все дышит ИМ, все ИМ пропитано, то есть Тобой, скажи, услышано?!
 

 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (2)
Dr. AS # 14 июня 2013 в 14:47 0
... я видел себя отраженьем Вселенной...
Сар Сарнай # 16 июня 2013 в 05:56 0
прекрасно, Саша, правда, в каждой клеточке - Вселенная, их в нас миллиарды!!!
Радуюсь Вам!!!!!!!!!!! soln