ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ОТ ПОРОГА...

ОТ ПОРОГА...

article272560.jpg
Композитор Леонид Быстров, исполнитель Олег Чуприн.

От порога идёт дорога,
А к вискам - седина.
Всё у жизни по плану строго
И не всем ордена.
Цель благая, броня стальная,
Враг притих у границ.
Спи спокойно, страна родная,
Без кровавых зарниц.

ПРИПЕВ: Мне б пройти по полям некошеным,
Песню спеть у костра под звёздами…
Но мечты как осколком скошены -
Боевыми шагаю верстами.

От солдата и до комбата
Как один все в строю.
Погибают, порой, ребята
В неизвестном бою.
Русь святая, страна большая,
Сколько лжи о тебе.
Кто-то где-то, войной играя,
Дверь откроет беде.

От порога ведёт дорога,
А к вискам - седина.
Дел скопилось очень много
Ведь в России - ВЕСНА.
Честь и совесть - пишите повесть:
Мы за мир без войны!
Только снова лихая новость:
Пушки вражьи видны.


фото Инет.


 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2015

Регистрационный номер №0272560

от 19 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272560 выдан для произведения: ОГРОМНОЕ СПАСИБО композитору Леониду Быстрову. http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/68717.html

исполнителю Олегу Чуприну
http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/66523.html

ВЫ ВДОХНУЛИ ЖИЗНЬ В МОИ СТРОКИ!!!

БЕЗ ВАС МОИ СТИХИ ОСТАЛИСЬ БЫ ПРОСТО СТИХАМИ.

От порога идёт дорога,
А к вискам - седина.
Всё у жизни по плану строго
И не всем ордена.
Цель благая, броня стальная,
Враг притих у границ.
Спи спокойно, страна родная,
Без кровавых зарниц.

ПРИПЕВ: Мне б пройти по полям некошеным,
Песню спеть у костра под звёздами…
Но мечты как осколком скошены -
Боевыми шагаю верстами.

От солдата и до комбата
Как один все в строю.
Погибают, порой, ребята
В неизвестном бою.
Русь святая, страна большая,
Сколько лжи о тебе.
Кто-то где-то, войной играя,
Дверь откроет беде.

От порога ведёт дорога,
А к вискам - седина.
Дел скопилось очень много
Ведь в России - ВЕСНА.
Честь и совесть - пишите повесть:
Мы за мир без войны!
Только снова лихая новость:
Пушки вражьи видны.

Фото Инет.
 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 19 февраля 2015 в 21:13 0
Браво авторам! Прекрасная работа!

Светлана Кишило (Савалана) # 19 февраля 2015 в 21:25 +1
Александр,спасибо огромное от всего творческого коллектива. ura