Татьяна, спасибо, что зашла ко мне в гости не зря. Елена Вершинкина, действительно, прекрасно поёт. Сочинские концерты с её участием всегда у нас имели успех.
Анна, какую необычную картинку вы мне прислали. Прелесть! Благодарю за прослушивание! Заходите чаще. Ведь у меня не сто, а почти полторы тысячи стихов и стишков-зарисовок... Хочется, чтобы кто-то, хотя бы взглядом до них дотронулся!
К сожалению, звука у меня почему-то нет. Но стихотворение просто чудесное, и верю другим отзывам, что исполнение тоже прекрасное. Посмотрела ролик, представила, как это звучит.