Спасибо, что не забываешь меня! Татьяна, извини, никак не могла вставить ролик. Сейчас получился только звук. Послушай, пожалуйста! Не очень качественно: давнишняя запись на видео ...
Как много в жизни было песен исполнено моими друзьями! Я их всегда благодарю! И рада, что осталась на память, хоть какая-то запись, позволяющая послушать моим новым друзьям.
Приходите играть в "ёлочку"... Это время, затраченное , казалось бы на игру, вам поможет познакомиться с некоторыми авторами поближе... Это интересно...
"Ночь волшебства" исполнялась и исполняется до сих пор Еленой Вершинкиной на всех концертных площадках, где она выступает, Наташа. Рада, что вам понравилось. Это в "Музее Человека" на моём юбилее записывалось на мою домашнюю видеокамеру. А студийная запись с оркестром, конечно, красивее!