ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё пронеслось Поёт Алла Ломовицкая, Музыка - Валерий Комаров

Всё пронеслось Поёт Алла Ломовицкая, Музыка - Валерий Комаров

7 ноября 2014 - Лидия Копасова
article251332.jpg
 

Всё пронеслось, как дивный сон.

И вновь одна плыву в ночи.

И слёз моих хрустальный звон

Прощальной музыкой звучит.

 

Припев.

             Мечты под белым покрывалом,

             Как околдованные, спят.

             На красоту, что вдруг увяла,

             Снежинки белые летят.

 

С деревьев листья облетят.

Я проживу в печальном сне.

Но, хоть однажды в листопад,

Пусть кто-то вспомнит обо мне.

 

Припев.

 

В жизни теперь ищу покой

И, осушив бокал до дна,

Страсти, владеющие мной,

Лишь успокоит ночь одна.

 

Припев. 

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0251332

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251332 выдан для произведения:

Всё пронеслось, как дивный сон.

И вновь одна плыву в ночи.

И слёз моих хрустальный звон

Прощальной музыкой звучит.

 

Припев.

Мечты под белым покрывалом,

Как околдованные, спят.

На красоту, что вдруг увяла,

Снежинки белые летят.

 

С деревьев листья облетят.

Я проживу в печальном сне.

Но, хоть однажды в листопад,

Пусть кто-то вспомнит обо мне.

 

Припев.

 

В жизни теперь ищу покой

И, осушив бокал до дна,

Страсти, владеющие мной,

Лишь успокоит ночь одна.

 

Припев. 

 
Рейтинг: +3 567 просмотров
Комментарии (5)
Лидия Копасова # 10 ноября 2014 в 12:06 +1
Удивительно чистый голос Аллы Ломовицкой меня восхищает!
И я благодарна судьбе знакомству с этим светящимся человеком!
Счастья вам, Алла Юрьевна!

Алена Викторова # 14 ноября 2014 в 17:30 +1
Как приятно у вас в гостях!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
- прекрасно - мой восторг) УСПЕХОВ И СЧАСТЬЯ!
Лидия Копасова # 14 ноября 2014 в 18:45 +1
Всегда рада гостям. Приходите чаще!

Екатерина Несынова # 14 декабря 2014 в 18:12 +1
Замечательная песня получилась в исполнении Аллы Ломовицкой.
Лидия Копасова # 14 декабря 2014 в 19:00 0
Любимая песня от Валерия Комарова, музыка которого звучит на радио...
В исполнении Аллы Юрьевны она особенно хороша!