ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женская логика

Женская логика

 

Ожидаю, « что тебе стоит…»,

Скажи «лю…» и всё такое…

Если «не…» , замечаю - «да»,

«Никогда…», говорю - «всегда».

 

«Хорошо…» , значит было «плохо»,

«Смотри - солнце…», « это - «луна…»

«Моя умница…», «ты - дурёха…»,

«Я такой один…», «я - одна…».

 

Мы с тобою во всём похожи,

Не беда, что слова - вода.

Друг без друга прожить не можем,

«Я люблю!», отвечаю - «Да!»

 

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2014

Регистрационный номер №0217553

от 29 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217553 выдан для произведения:

 

Ожидаю, « что тебе стоит…»,

Скажи «лю…» и всё такое…

Если «не…» , замечаю - «да»,

«Никогда…», говорю - «всегда».

 

«Хорошо…» , значит было «плохо»,

«Смотри - солнце…», « это - «луна…»

«Моя умница…», «ты - дурёха…»,

«Я такой один…», «я - одна…».

 

Мы с тобою во всём похожи,

Не беда, что слова - вода.

Друг без друга прожить не можем,

«Я люблю!», отвечаю - «Да!»

 

 
Рейтинг: +3 278 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 20 июня 2014 в 17:39 0
Спасибо, Надежда! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6