Не для меня, не для меня эта роль,
Стать отвергнутой…
Не губи любовь, оставляя боль,
Ухожу… первая, слышишь, первая!
Быть поверженной…
Ты сильней меня, сам себе король,
Слабая - только я, просто женщина!
Предназначена…
Напоследок до боли, ещё позволь
Разлюбить тебя… а, иначе я…
Ухожу… первая!
© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2014
Регистрационный номер №0217117
от 26 мая 2014