ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЖЕНЩИНА НЕ ЛЮБИТ МОЛЧАНИЕ

ЖЕНЩИНА НЕ ЛЮБИТ МОЛЧАНИЕ

6 декабря 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article99753.jpg

Женщина не любит молчание!

Эту истину я давно познал.

Не должно быть немого признания!

Если Амур в твоё сердце попал.

 

Женщина любит ушами!

Эту истину давно уже твердят.

Она живёт реально не мечтами!

Даже если жизнь кромешный ад.

 

И не стоит тут руками разводить!

И от женщин истину скрывать.

Если чувствуешь что способен любить!

То стоит ей слова прокричать.

 

Прекрасная истину я от сердца дарю!

Слова признания!Я тебя люблю.

Р.С Сей адресат сама поймёт!

Кто от неё ответа ждёт.

 

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0099753

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099753 выдан для произведения:

Женщина не любит молчание!

Эту истину я давно познал.

Не должно быть немого признания!

Если Амур в твоё сердце попал.

 

Женщина любит ушами!

Эту истину давно уже твердят.

Она живёт реально не мечтами!

Даже если жизнь кромешный ад.

 

И не стоит тут руками разводить!

И то женщин истину скрывать.

Если чувствуешь что способен любить!

То стоит ей слова прокричать.

 

ПРекрасная истина я от сердца дарю!

Слова признания!Я тебя люблю.

Р.С Сей адресат сама поймёт!

Кто от неё ответа ждёт.

 

 
Рейтинг: +5 689 просмотров
Комментарии (5)
Людмила Кузнецова # 6 декабря 2012 в 23:39 +2
Мальчик мой!Виртуальная любовь очень опасна! smile
Александр Квитковский # 7 декабря 2012 в 00:20 +2
но бывает и реальная....
вот моя зарисовочка на эту тему...
приятного просмотра..


Размышления о виртуальной любви
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 декабря 2012 в 01:17 +3
Нет размышления это не по моей части!Тут действия нужны а не размышления драгоценный вы мой!
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 декабря 2012 в 01:19 +3
Правда а я всё время её целую в экран!Током пробивает до глубины души!Опасна ещё лучше люблю опасности!За мальчика отдельное спасибо!Я прямо помолодел!Мальчик прямо лет двадцать скинул!
alexandr # 7 декабря 2012 в 13:20 +4
Что желает женщина даже Богу неизвестно))))))))))))))))))))))