ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЫ ДАРИШЬ НАДЕЖДЫ И ЖЕЛАНИЯ

ТЫ ДАРИШЬ НАДЕЖДЫ И ЖЕЛАНИЯ

6 декабря 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article99714.jpg

Ты даришь мне надежды и желания!

Бесценный дар подносишь свысока.

Всю страсть свою-очарование!

Как лёгкий шторм и облака.

 

У ног твоих готов я распластаться!

А впрочем что не говори!

Я научился тобой наслаждатся!

В твоём мире духовной любви.

 

И тебя могу я только сравнить!

С чистой модонной с бесценного портрета.

Где можешь ты открыто дарить!

Свет души из лунного света.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0099714

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099714 выдан для произведения:

Ты даришь мне надежды и желания!

Бесценный дар подносишь свысока.

Всю страсть свою-очарование!

Как лёгкий шторм и облака.

 

У ног твоих готов я распластаться!

А впрочем что не говори!

Я научился тобой наслаждатся!

В твоём мире духовной любви.

 

И тебя могу я только сравнить!

С чистой модонной с бесценного портрета.

Где можешь ты открыто дарить!

Свет души из лунного света.

 
Рейтинг: +3 558 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 12 января 2015 в 21:12 +1
Прекрасная лирика.