ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МАЙСКИЕ КОТЫ

МАЙСКИЕ КОТЫ

11 декабря 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article100862.jpg

В ожидание сказочной весны!

Они похожи на майских котов.

В досягаемости сладкой мечты!

В раздавание нежных слов.

 

Направо всем и всем налево!

Каждая дама это королева.

Каждый взгляд подаренный исподтишка!

Это уже нежная рука!

 

Что тянется к их рукам!

И мысль я сердце ей отдам.

А сам ещё с ней даже не знаком!

Но мысленно идёт уже к ней в дом.

 

И лишь очнувшись улыбается открыто!

Она проходит мимо сердце разбито!

Увы знакомства эталон,

Это не тогда когда в ножки влюблён.

 

И когда дама нежно улыбается!

Может в мыслях она насмехается.

Проверить увы невозможно!

В итоге так знакомится сложно.

А сколько вокруг улыбающих дам...

Кому кричать что сердце ей отдам.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0100862

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100862 выдан для произведения:

В ожидание сказочной весны!

Они похожи на майских котов.

В досягаемости сладкой мечты!

В раздавание нежных слов.

 

Направо всем и всем налево!

Каждая дама это королева.

Каждый взгляд подаренный исподтишка!

Это уже нежная рука!

 

Что тянется к их рукам!

И мысль я сердце ей отдам.

А сам ещё с ней даже не знаком!

Но мысленно идёт уже к ней в дом.

 

И лишь очнувшись улыбается открыто!

Она проходит мимо сердце разбито!

Увы знакомстав эталон!

Это не тогда когда в ножки влюблён.

 

И когда дама нежно улыбается!

Может в мыслях она насмехается.

Проверить увы невозможно!

В итоге так знакомится сложно.

А сколько вокруг улыбающих дам...

Кому кричать что сердце ей отдам.

 
Рейтинг: +5 653 просмотра
Комментарии (3)
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 11 декабря 2012 в 01:27 +1
5min live4
Света Цветкова # 12 декабря 2012 в 09:45 +1
...всё по полочкам разложили, но от правды жизни не ушли, ....
Понравилось!!!!!!!!!! lubov5
Тая Кузмина # 12 декабря 2012 в 21:44 +1
СТИХИ ЛЕГКО ЧИТАЮТСЯ, это приятно... tort3