ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗА очками я спрятала....

ЗА очками я спрятала....

За очками, я спрятала душу,
Точнее её зеркала....
Что бы скрыть то что рвется наружу,
Я за стекла все убрала.

Сквозь них ведь не видно печали,
Тоски и цвета глаз,
Из которых не так давно, слезы бежали
Уже в который раз...

Пусть думают что от солнца...
Но я то знаю зачем,
Надела эти маленькие оконца...
Что бы душу не показывать всем!

© Copyright: Мария Мироненко, 2012

Регистрационный номер №0048311

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048311 выдан для произведения:

За очками, я спрятала душу,
Точнее её зеркала....
Что бы скрыть то что рвется наружу,
Я за стекла все убрала.

Сквозь них ведь не видно печали,
Тоски и цвета глаз,
Из которых не так давно, слезы бежали
Уже в который раз...

Пусть думают что от солнца...
Но я то знаю зачем,
Надела эти маленькие оконца...
Что бы душу не показывать всем!

 
Рейтинг: +2 613 просмотров
Комментарии (4)
Aннa Aтрощенко # 16 мая 2012 в 13:22 0
flo И действительно: за очками мы прячем всё: и печаль, и слёзы, и горести...
Мария Мироненко # 16 мая 2012 в 14:36 0
да и я как все так же одеваю очки когда плохо
Elena Musichini # 18 мая 2012 в 08:57 0
live1 elka2
Мария Мироненко # 18 мая 2012 в 09:42 0
30 очень приятно)