ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И СНОВА СТАТУС МЕНЯТЬ...

И СНОВА СТАТУС МЕНЯТЬ...

И снова статус менять,
Искать подходящий по смыслу....
Ну как мне тебя понять,
Я с тобой не на шутку висну...

И вновь страницу за страницей,
В интернете листать...
Толи статус найти посмешней,
Толи вовсе искать перестать...

Просто ты мне дорог?
Или просто нужен?
А за окном шумит город...
И статус уже не важен...

Ну что написать в микроблог?
Оставить этот статус или как?
Выбрала и написала эпилог...
Просто без тебя ни как!

© Copyright: Мария Мироненко, 2012

Регистрационный номер №0048312

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048312 выдан для произведения:

И снова статус менять,
Искать подходящий по смыслу....
Ну как мне тебя понять,
Я с тобой не на шутку висну...

И вновь страницу за страницей,
В интернете листать...
Толи статус найти посмешней,
Толи вовсе искать перестать...

Просто ты мне дорог?
Или просто нужен?
А за окном шумит город...
И статус уже не важен...

Ну что написать в микроблог?
Оставить этот статус или как?
Выбрала и написала эпилог...
Просто без тебя ни как!

 
Рейтинг: +5 578 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Туманова # 16 мая 2012 в 14:56 0
Искренние строки ! Ждите ответ ! Только не статус тут важен, я думаю ? С теплом и улыбкой , Таня !
Мария Мироненко # 16 мая 2012 в 15:10 0
ну да статус не важен...увы человек,который прочтет их так и не поймет что они предназначены ему... hurtrazb