ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя по венам пустила.....

Я тебя по венам пустила.....

Я тебя, по венам с алкоголем запустила,
Слишком много, и не разбавила...
Ты до сердца моего быстро добрался,
Не выветрился и не потерялся....
Путешествуешь с алкоголем по венам,
Клапанам и тоненьким капиллярам....
В мозг проникаешь ...
Иллюзией странной меня соблазняешь....
Я уже потеряла контроль,
В ушах звенит взломан пароль...
Стерлась твоя маскировка...
Слишком много... передозировка...

© Copyright: Мария Мироненко, 2012

Регистрационный номер №0048310

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048310 выдан для произведения:

Я тебя, по венам с алкоголем запустила,
Слишком много, и не разбавила...
Ты до сердца моего быстро добрался,
Не выветрился и не потерялся....
Путешествуешь с алкоголем по венам,
Клапанам и тоненьким капиллярам....
В мозг проникаешь ...
Иллюзией странной меня соблазняешь....
Я уже потеряла контроль,
В ушах звенит взломан пароль...
Стерлась твоя маскировка...
Слишком много... передозировка...

 
Рейтинг: +3 530 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 20 мая 2012 в 08:32 0
Да иногда в любви передозировка бывает....