Эти розы

19 сентября 2014 - Аделина Фабрикант
article239919.jpg
Прогуляюсь я по весеннему саду,
Полюбуюсь такой красотой,
Эти розы, безумно красивые,
Очаровывают сердце моё.

 Я,частенько родной вспоминаю,
Сколько времени  здесь провели ,
Сколько слов ласковых было сказано,
Сколько мы ощутили счастливых минут.

Да родной,годы мчатся,
Но не будем грустить порой,
Мы так счастливы,мы ведь вместе
И в сердцах у нас с тобой, любовь!


********************************

© Copyright: Аделина Фабрикант, 2014

Регистрационный номер №0239919

от 19 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239919 выдан для произведения: Прогуляюсь я по весеннему саду,
Полюбуюсь такой красотой,
Эти розы, безумно красивые,
Очаровывают сердце моё.

 Я,частенько родной вспоминаю,
Сколько времени  здесь провели ,
Сколько слов ласковых было сказано,
Сколько мы ощутили счастливых минут.

Да родной,годы мчатся,
Но не будем грустить порой,
Мы так счастливы,мы ведь вместе
И в сердцах у нас с тобой, любовь!


********************************
 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 19 сентября 2014 в 15:36 0
elka 38
Аделина Фабрикант # 19 сентября 2014 в 18:10 0
Спасибо огромное Алёна!