Счастье

19 сентября 2014 - Аделина Фабрикант
article239920.jpg
Я знаю, что солнце светит
Для нас, как-будто по-особому,
И встречу ждём с тобой вдвоём,
И это, так прекрасно, мой хороший,
Когда два сердца, бьются в унисон!
Нам не нужны слова любимый,
Когда глаза в глаза глядят...
И это счастье, быть с тобою,
И о тебе, мой друг мечтать!
***********

© Copyright: Аделина Фабрикант, 2014

Регистрационный номер №0239920

от 19 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239920 выдан для произведения: Я знаю, что солнце светит
Для нас, как-будто по-особому,
И встречу ждём с тобой вдвоём,
И это, так прекрасно, мой хороший,
Когда два сердца, бьются в унисон!
Нам не нужны слова любимый,
Когда глаза в глаза глядят...
И это счастье, быть с тобою,
И о тебе, мой друг мечтать!
***********
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!