ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У каждого, кто встретится случайно...

У каждого, кто встретится случайно...

26 января 2014 - Юлия Бондарева

У каждого,кто встретится случайно 
Хотя бы раз-и сгинет навсегда,
Своя история,своя живая тайна,   
Свои счастливые и скорбные года.   
---З. Гиппиус.
---
 

У каждого, кто встретится случайно,
Схлестнётся словно пламень и вода 
Пребудет в нежности необычайной 
Хотя бы раз - и сгинет навсегда
 
Хотя бы раз - и сгинет навсегда,
В чертоге, что  по времени бескрайний.
У всех людей  вселившихся туда, 
Своя история, своя живая тайна, 
 
Своя история, своя живая тайна;
Всё берегли до страшного суда.  
Но там забудем, Боже, как печально,   
Свои счастливые и скорбные года.
 
Свои счастливые и скорбные года 
Мы сохранить не сможем никогда, 
Но знак в душе  о том хранится тайно,  
У каждого, кто встретится случайно! 



© Copyright: Юлия Бондарева, 2014

Регистрационный номер №0183917

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183917 выдан для произведения:

У каждого,кто встретится случайно 

Хотя бы раз-и сгинет навсегда,
Своя история,своя живая тайна,   
Свои счастливые и скорбные года.   
З. Гиппиус.

 


У каждого, кто встретится случайно
Схлестнётся словно пламень и вода 

Пребудет в нежности необычайной 

Хотя бы раз - и сгинет навсегда, 

 

Хотя бы раз - и сгинет навсегда,
В чертоге, что  по времени бескрайний.

У всех людей  вселившихся туда 

Своя история, своя живая тайна, 

 

Своя история, своя живая тайна;
Всё берегли до страшного суда.  

Но там забудем, Боже, как печально,   

Свои счастливые и скорбные года.

 

Свои счастливые и скорбные года.  

Мы сохранить не сможем никогда. 

Но знак в душе  о том хранится тайно,  

У каждого, кто встретится случайно. 

 
Рейтинг: +2 551 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 29 января 2014 в 11:29 +1
Кто нелюбим, тот одинок в толпе,
Он не шагал по любящей тропе …
Юлия Бондарева # 29 января 2014 в 11:30 0
live4 Это верно!
Alexander Soleil # 29 января 2014 в 23:36 0
Хорошо-то как! И легко. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Юлия Бондарева # 29 января 2014 в 23:39 0
Благодарю, что зашли и похвалили. podargo