ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот уеду, изчезну

Вот уеду, изчезну

21 января 2014 - Юлия Бондарева

Вот уеду, исчезну,
на года, навсегда,
кану в снежную бездну,
пропаду без следа.
---/Вероника Тушнова/
---
--------------------------------
Вот уеду, исчезну,
Чтоб не зрела вражда.
Как всегда, чуть нетрезвый-
На года, навсегда.
 
На года, навсегда,
Боль навеки отрезав.
Для тебя без вреда
Кану в снежную бездну.
 
Кану в снежную бездну,
Как ночная звезда,
Как бродяга подъездный
Пропаду без следа.
 
Пропаду без следа;
Только сердце в порезах.
Вспоминай иногда-
Вот уеду, исчезну.

 
 

 


© Copyright: Юлия Бондарева, 2014

Регистрационный номер №0182970

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182970 выдан для произведения:

Вот уеду, исчезну,
на года, навсегда,
кану в снежную бездну,
пропаду без следа.
/Вероника Тушнова/

--------------------------------

Вот уеду, исчезну,
Чтоб не зрела вражда.

 

 

Как всегда чуть нетрезвый

на года, навсегда,

 

на года, навсегда,
всё навеки отрезав

для тебя  без вреда

кану в снежную бездну

 

кану в снежную бездну,
как ночная звезда,

как бродяга подъездный

пропаду без следа.

 

пропаду без следа;

только сердце в порезах.

вспоминай иногда;

вот уеду, исчезну.

 
Рейтинг: +3 393 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попенова # 22 января 2014 в 11:16 +2
Юлия Бондарева # 22 января 2014 в 11:21 +1
Благодарю, Мариночка!!! flower
Анжелика Хорес # 24 января 2014 в 14:40 0
Здорово! Перечитывала несколько раз. super
Юлия Бондарева # 24 января 2014 в 14:41 0
Большое спасибо, Анжелика!!! podargo