ГлавнаяСтихиЮморПародии → Что бы ни было

Что бы ни было

26 февраля 2014 - Юлия Бондарева

Что бы ни было, но поутру -   
Эта шалая детская вера:     
- С понедельника - новая эра!
Душу вылечу, книги протру.
---Татьяна Бек---

 
Что бы ни было, но поутру ,
Вот клянусь я, вам, братцы, не вру,
Но явилась от адюльтера-
Эта шалая детская вера.
 
Эта шалая детская вера,   
Что по венам течёт ещё кровь 
Хоть старик, и я верю, что вновь
С понедельника - новая эра!
 
С понедельника - новая эра!
Все грехи под замок я запру.
Ни одна не достанет гетера.
Душу вылечу, книги протру.
 
Душу вылечу, книги протру,
И тебя поцелую я, даже.
Всё я сделаю, что ты прикажешь!
Что бы ни было, но поутру.

© Copyright: Юлия Бондарева, 2014

Регистрационный номер №0195535

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195535 выдан для произведения:

 Что бы ни было, но поутру -   
Эта шалая детская вера:     
- С понедельника - новая эра!
Душу вылечу, книги протру.
__________________
Татьяна Бек

 

Что бы ни было, но поутру ,
Вот клянусь я, вам, братцы, не вру,

Но явилась от адюльтера-

Эта шалая детская вера.

 

Эта шалая детская вера,   
Что по венам течёт ещё кровь 

Хоть старик, и я верю, что вновь

С понедельника - новая эра!

 

С понедельника - новая эра!
Все грехи под замок я запру.

Ни одна не достанет гетера

Душу вылечу, книги протру.

 

Душу вылечу, книги протру.

И тебя поцелую я даже

Всё я сделаю, что ты прикажешь

Что бы ни было, но поутру.

 
Рейтинг: 0 452 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!