ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вчерашний день ...

Вчерашний день ...

15 февраля 2014 - Юрий Шарапов
вчерашний день ... я в Храм пришёл ...
на паперти монету бросил
от сродников своих - Посол ...
с Же-э-Мки ... -классников ... и в осень

мечта моя уносит в Даль...
где я с Тобою не был ... даже
я вспомнил боль ... Семёныч ... Даль ...
я совершу у Бога кражу ! ...

сворую то, что я любил ...
всё то, что дорого досталось ...
пусть ... даже ...я ... тебе ... не мил ...
на сердце трепетном - усталость ...

но я у Бога по-прошу ...
того. что только Он и знает ...
о-шУ ...иль О-шу ...МанитУ ! ...
вспорхнули мыслей моих стая ...

Мой Род! ... Ты ...где? ... я странник ... много ...
чего ...не ... знаю ... в Жизни ... талой ...
но я спрошу у Рамхи ... Бога ...
как оттолкнуться от причала? ...

куда идти? ... к тебе хочу ...
ты боль моя и моя Радость! ...
я знаю ...всё ... мне по-плечу ...
Люблю Тебя, Елена!!! ... Сладость!

Ты! ...для меня ...с горчинкой ... тонкой ...
я за Тебя ... умру ...совсем ...
моя ... душа ... - тонка ... не -ломка ...
и очень ... просто ... рада ... Всем! ...

всему, что Бог даёт мне ныне ...
Тепло ... Любви ... Своё ... и Мир ...
и Вдохновение ... нахлынет ...
как жалко ... что я - не Эмир((

но я теперь Богат ... Тобою! ...

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0191636

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191636 выдан для произведения: вчерашний день ... я в Храм пришёл ...
на паперти монету бросил
от сродников своих - Посол ...
с Же-э-Мки ... -классников ... и в осень

мечта моя уносит в Даль...
где я с Тобою не был ... даже
я вспомнил боль ... Семёныч ... Даль ...
я совершу у Бога кражу ! ...

сворую то, что я любил ...
всё то, что дорого досталось ...
пусть ... даже ...я ... тебе ... не мил ...
на сердце трепетном - усталость ...

но я у Бога по-прошу ...
того. что только Он и знает ...
о-шУ ...иль О-шу ...МанитУ ! ...
вспорхнули мыслей моих стая ...

Мой Род! ... Ты ...где? ... я странник ... много ...
чего ...не ... знаю ... в Жизни ... талой ...
но я спрошу у Рамхи ... Бога ...
как оттолкнуться от причала? ...

куда идти? ... к тебе хочу ...
ты боль моя и моя Радость! ...
я знаю ...всё ... мне по-плечу ...
Люблю Тебя, Елена!!! ... Сладость!

Ты! ...для меня ...с горчинкой ... тонкой ...
я за Тебя ... умру ...совсем ...
моя ... душа ... - тонка ... не -ломка ...
и очень ... просто ... рада ... Всем! ...

всему, что Бог даёт мне ныне ...
Тепло ... Любви ... Своё ... и Мир ...
и Вдохновение ... нахлынет ...
как жалко ... что я - не Эмир((

но я теперь Богат ... Тобою! ...

 
Рейтинг: +3 407 просмотров
Комментарии (4)
Лена Ефименко # 15 февраля 2014 в 22:18 0
Юрий, очень красивое стихотворение, ОЧЕНЬ!!!
Юрий Шарапов # 15 февраля 2014 в 22:31 0
Спасибо!!!рад, что понравилось!
Лена Ефименко # 15 февраля 2014 в 22:35 0
' smile !
Галина Амосова # 20 февраля 2014 в 16:41 0
Необычно, но красиво! buket2