ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Да сложно у нас всё ((…

Да сложно у нас всё ((…

13 февраля 2014 - Юрий Шарапов
да сложно у нас всё ((… пока лишь мечты…
но душ притяжение — наших — взаимно…
букет из стихов подарил, а цветы
в горах я сорву — а пока непрерывно

все думы о ней, о препонах судьбы…
мечты воплотятся!?? желания … страсти!?
об этом я небу отправил мольбы! …
Уверен!??... смогу разрешить все напасти …

А если, вдруг, сложиться что-то не так,
и я не смогу воплотить всех мечтаний,
а плот совершит мой лихой оверштаг,
и вместо той Лены, поеду за Таней? ...

Не знаю что делать мне((… дико устал …
не в чём не уверен, и грусть одолела …
ведь тоже ржавеет булатная сталь,
от вражеской крови и также без дела …

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0190415

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190415 выдан для произведения: да сложно у нас всё ((… пока лишь мечты…
но душ притяжение — наших — взаимно…
букет из стихов подарил, а цветы
в горах я сорву — а пока непрерывно

все думы о ней, о препонах судьбы…
мечты воплотятся!?? желания … страсти!?
об этом я небу отправил мольбы! …
Уверен!??... смогу разрешить все напасти …

А если, вдруг, сложиться что-то не так,
и я не смогу воплотить всех мечтаний,
а плот совершит мой лихой оверштаг,
и вместо той Лены, поеду за Таней? ...

Не знаю что делать мне((… дико устал …
не в чём не уверен, и грусть одолела …
ведь тоже ржавеет булатная сталь,
от вражеской крови и также без дела …
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!