ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Без неё - печаль ...

Без неё - печаль ...

16 февраля 2014 - Юрий Шарапов
мотылькам, что в груди —
грустно очень…((
не порадует мир —
без неё - печаль…(((
что теперь впереди …
мрачность ночи …
но что было со мной —
мне не очень жаль …

без неё на душе
всё в миноре …
небо плачет дождём —
снегопад — у нас …
вот — сретенье уже …
весна вскоре …
снова будем вдвоём? …
помечтать сейчас? …

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0191850

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191850 выдан для произведения: мотылькам, что в груди —
грустно очень…((
не порадует мир —
без неё - печаль…(((
что теперь впереди …
мрачность ночи …
но что было со мной —
мне не очень жаль …

без неё на душе
всё в миноре …
небо плачет дождём —
снегопад — у нас …
вот — сретенье уже …
весна вскоре …
снова будем вдвоём? …
помечтать сейчас? …

 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!