ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В настоящей любви не бывает тест-драйвов...

В настоящей любви не бывает тест-драйвов...

5 сентября 2013 - Мария Потапова
article156696.jpg
В настоящей любви не бывает тест-драйвов.
Страсть на пробники не раздают.
Здесь живут полной грудью
Разрываясь от счастья,
Если судьбы совпали,
Если жизни сошлись.
А бывает от горя себя не находят.
Здесь теряют рассудок, когда предают.
В настоящей любви как в большом Океане
По веленью Богов токи жизни бегут.
И мне жаль умудрённых
Кто в любовь без расчёта не способен войти
Кто не знает небес вопреки.
Тех кто ищет стандарт:
красоту, добродетель, родословную, золото, честь. Дураки...
Идеал безусловно бывает на свете,
Но для Вас ли сей Гений живёт на Земле.
Может счастье чужое Вы хотите похитить,
А Ваш Ангел безмолвно стоит в стороне.
Может всё и не так на сём белом свете.
Может лишь непорочность достойна любви.
Я желаю Вам счастья!
Любите!!! Горите До красна, до бела, до золы...

© Copyright: Мария Потапова, 2013

Регистрационный номер №0156696

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156696 выдан для произведения: В настоящей любви не бывает тест-драйвов.
Страсть на пробники не раздают.
Здесь живут полной грудью
Разрываясь от счастья,
Забыв про ненастья,
Забывая про стыд.
И право безумны кто на это способен:
Забыть про себя, забыть про  родных.
И поэтому здесь  не бывает тест-драйвов.
Страсть на пробники не раздают.
 
Рейтинг: +6 432 просмотра
Комментарии (3)
ольга # 6 сентября 2013 в 00:20 +1
Классно,Мария!!! Я люблю такие стихи. Четко,ясно...И главное-правильно.Когда любишь,когда страсть разрывает сердце,забываешь и вправду.. и себя и родных.Большинство это осуждает...но наверное они не испытали.... Спасибо! Почувствовала родственную душу))))
Лариса Чайка # 17 сентября 2013 в 21:23 +1
Здорово! -Страсть на пробники не раздают.- 00156
Мария Потапова # 17 сентября 2013 в 21:48 0
Спасибо за Ваш отзыв.