ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Могущественная и неведомая сила не зная жалости, добра...

Могущественная и неведомая сила не зная жалости, добра...

6 сентября 2013 - Мария Потапова
article156993.jpg
Могущественная, неведомая сила
Не зная жалости, добра
Творит расправу в этом мире,
Стирая в тлен тела.
И не будите тех, кто спит,
Не зная горести, тревог и зла.
Их охраняет непорочность,
Добродетель, непричастность, чистота. 

© Copyright: Мария Потапова, 2013

Регистрационный номер №0156993

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156993 выдан для произведения: Могущественная и неведомая сила не зная жалости, добра
Творит расправу в этом мире тьмы, стирая в тлен тела.
И не будите тех, кто спит блаженным сном
Не зная горести, тревог и зла.
Их охраняет непорочность,
Добродетель, непричастность, чистота. 
 
Рейтинг: +3 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!