ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В любви нет правил, нет ролей

В любви нет правил, нет ролей

10 августа 2012 - Elena Likarchuk
article69168.jpg

В любви нет правил, нет ролей
В любви нет боли, нет печали
В любви ты можешь быть собой
Преодолев сомненья чары
В любви нет правых и блудней
В любви нет страха и обиды
И горечи ушедших дней
Их так же нет, в любви нет свиты
В любви гордыни в помине нет
В любви нет злобы, клоунады
Манипуляций всех мастей
Любви не нужно быть "богатой"
Любовь есть мир, любовь есть свет
Тот лучик солнца в темной царстве
Любовь награда за побег
Побег из злых уловок власти

© Copyright: Elena Likarchuk, 2012

Регистрационный номер №0069168

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069168 выдан для произведения:

В любви нет правил, нет ролей
В любви нет боли, нет печали
В любви ты можешь быть собой
Преодолев сомненья чары
В любви нет правых и блудней
В любви нет страха и обиды
И горечи ушедших дней
Их так же нет, в любви нет свиты
В любви гордыни в помине нет
В любви нет злобы, клоунады
Манипуляций всех мастей
Любви не нужно быть "богатой"
Любовь есть мир, любовь есть свет
Тот лучик солнца в темной царстве
Любовь награда за побег
Побег из злых уловок власти
 
Рейтинг: +2 675 просмотров
Комментарии (3)
Анна Магасумова # 13 августа 2012 в 22:37 0
В любви нет правил, нет законов,
Любовь - награда для влюблённых,
Любовь - и камень на ногах,
Любовь и путы на руках. melody lubov5
Elena Likarchuk # 13 августа 2012 в 22:38 0
lubov5
Лидия Копасова # 9 ноября 2016 в 01:45 0
tort3 lubov5 capuchino