ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не знаю я, не знаешь ты

Не знаю я, не знаешь ты

10 августа 2012 - Elena Likarchuk
article69166.jpg

Не знаю я, не знаешь ты,
Как жить на этом свете, милый.
Когда уйти, когда прийти.
И где оставить сердце с миром?
Вопросом этим мучусь я.
Он и тебе не даст покоя.
Он нас связал, связал собою.
Мы будем гдето, както жить.
Других любить и ненавидеть,
Но ненавидеть лишь себя,
За то, что так и не увидим
Мы той Любви. Она тогда,
Стучалась в сердце к нам и душу.
Она кричала и молила.
Но ты ушел!
А я простила.

© Copyright: Elena Likarchuk, 2012

Регистрационный номер №0069166

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069166 выдан для произведения:

Не знаю я, не знаешь ты,
Как жить на этом свете, милый.
Когда уйти, когда прийти.
И где оставить сердце с миром?
Вопросом этим мучусь я.
Он и тебе не даст покоя.
Он нас связал, связал собою.
Мы будем гдето, както жить.
Других любить и ненавидеть,
Но ненавидеть лишь себя,
За то, что так и не увидим
Мы той Любви. Она тогда,
Стучалась в сердце к нам и душу.
Она кричала и молила.
Но ты ушел!
А я простила.
 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 13 августа 2012 в 22:33 0
Любовь всегда причиняет боль, если её предают.