ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люблю тебя, люблю, желаю

Люблю тебя, люблю, желаю

10 августа 2012 - Elena Likarchuk
article69210.jpg

Люблю тебя, люблю, желаю

И вот я мысли отпускаю.

Они летят, живут с тобой,

Я понимаю, что ты мой,

Ты мой навечно, на века.

Любовь живет, она жива,

Она связала нас с тобой,

И ты навеки только мой.

Ты можешь жить там далеко,

И быть с другой, но все же, но

Я твои мысли и мечты

Я все, о чем мечтаешь ты,

Я есть мечта, удача, шанс.

И ты имел меня, дружок.

Но не узнал, вот боль и шок.

Ушла, уехала, пропала.

Она была и вот не стало.

Что делать дальше, ты не знаешь,

И вот ты мысли отпускаешь,

Они летят, живут со мной

И я твоя, ведь ты же мой.

Живем вдали мы друг от друга.

Не видимся, не говорим.

Лишь тонкие Амура Пута

Сплели сердца.

Молчим, молчим.

© Copyright: Elena Likarchuk, 2012

Регистрационный номер №0069210

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069210 выдан для произведения:

Люблю тебя, люблю, желаю

И вот я мысли отпускаю.

Они летят, живут с тобой,

Я понимаю, что ты мой,

Ты мой навечно, на века.

Любовь живет, она жива,

Она связала нас с тобой,

И ты навеки только мой.

Ты можешь жить там далеко,

И быть с другой, но все же, но

Я твои мысли и мечты

Я все, о чем мечтаешь ты,

Я есть мечта, удача, шанс.

И ты имел меня, дружок.

Но не узнал, вот боль и шок.

Ушла, уехала, пропала.

Она была и вот не стало.

Что делать дальше, ты не знаешь,

И вот ты мысли отпускаешь,

Они летят, живут со мной

И я твоя, ведь ты же мой.

Живем вдали мы друг от друга.

Не видимся, не говорим.

Лишь тонкие Амура Пута

Сплели сердца.

Молчим, молчим.

 
Рейтинг: +6 364 просмотра
Комментарии (6)
Бен-Иойлик # 11 августа 2012 в 10:03 +1
Ах, как это волнует

Спасибо!

buket3
Elena Likarchuk # 11 августа 2012 в 10:59 +1
Спасибо buket2
alexandr # 13 августа 2012 в 09:45 +1
elka
Elena Likarchuk # 13 августа 2012 в 22:47 +1
dance
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 15 августа 2012 в 23:38 0
Очень образно и эмоционально! rose
Elena Likarchuk # 16 августа 2012 в 10:39 0
Спасибо rose