ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЕБЕ РАССКАЖУ ПРО СКУКУ

ТЕБЕ РАССКАЖУ ПРО СКУКУ


ОНА УСТАЛА,
ОНА УПАЛА,
КАК ЖИЗНИ МАЛО
И УМИРАЛА--
ДУША....

ТЕБЕ РАССКАЖУ--ПРО СКУКУ,
МЕШАЮЩУЮ ЗАСЫПАТЬ,
ПРО ТО,КАК ТВОЮ ЛИШЬ РУКУ,
БЕЗ МЕРЫ СТРЕМЛЮСЬ ЦЕЛОВАТЬ.
ТЕБЕ РАССКАЖУ--ПРО ЛИВНИ,
ТОПАЮЩИЕ ЗА ОКНОМ,
ПРО МОНОТОННОСТЬ ЛИНИЙ,
ОБОРВАННЫХ НА БЫЛОМ.
ТЕБЕ РАССКАЖУ,КАК НЕ ДЕЛИТСЯ,
ТОБОЙ ОЗАРЕННЫЙ ДЕНЬ
И ВЕЧНО СО МНОЮ ГРЕЕТСЯ
ТВОЯ НЕРАЗЛУЧНАЯ ТЕНЬ.
ДУША БЕЗ ТЕБЯ БЕЗДОМНАЯ,
ИЩЕТ ЛЮБВИ--НЕ ГРОША.
А ЖИЗНЬ КАК ПОСТ--СКОРОМНАЯ,
ЧТО ПОДАЛИ,ТЕМ ХОРОША.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0187708

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187708 выдан для произведения:
ОНА УСТАЛА,
ОНА УПАЛА,
КАК ЖИЗНИ МАЛО
И УМИРАЛА--
ДУША....

ТЕБЕ РАССКАЖУ--ПРО СКУКУ,
МЕШАЮЩУЮ ЗАСЫПАТЬ,
ПРО ТО,КАК ТВОЮ ЛИШЬ РУКУ,
БЕЗ МЕРЫ СТРЕМЛЮСЬ ЦЕЛОВАТЬ.
ТЕБЕ РАССКАЖУ--ПРО ЛИВНИ,
ТОПАЮЩИЕ ЗА ОКНОМ,
ПРО МОНОТОННОСТЬ ЛИНИЙ,
ОБОРВАННЫХ НА БЫЛОМ.
ТЕБЕ РАССКАЖУ,КАК НЕ ДЕЛИТСЯ,
ТОБОЙ ОЗАРЕННЫЙ ДЕНЬ
И ВЕЧНО СО МНОЮ ГРЕЕТСЯ
ТВОЯ НЕРАЗЛУЧНАЯ ТЕНЬ.
ДУША БЕЗ ТЕБЯ БЕЗДОМНАЯ,
ИЩЕТ ЛЮБВИ--НЕ ГРОША.
А ЖИЗНЬ КАК ПОСТ--СКОРОМНАЯ,
ЧТО ПОДАЛИ,ТЕМ ХОРОША.

 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (2)
Дарья Кунст.. # 9 февраля 2014 в 14:29 0
ТЕБЕ РАССКАЖУ--ПРО СКУКУ, МЕШАЮЩУЮ ЗАСЫПАТЬ

как же это знакомо!
зинур(зинон) разутдинов(зинонов) # 9 февраля 2014 в 15:01 0
дарья спасибо за великодушное сопереживание стихам--это очень трогательно--
поэзия жива и будет жить