ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТИШЕ МУЗЫКА ТИШЕ

ТИШЕ МУЗЫКА ТИШЕ


тише!--музыка!--тише....
я у окна стою...
вижу черные крыши...
готов улететь--люблю!

люблю!--эти рыжие копны...
люблю!--этот детский взгляд...
в них дни золотые закопаны,
без возвращенья назад.

есть и последняя просьба
стоящего здесь--у окна...
сделай,чтоб их было двое,
где раньше была одна.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0187687

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187687 выдан для произведения:
тише!--музыка!--тише....
я у окна стою...
вижу черные крыши...
готов улететь--люблю!

люблю!--эти рыжие копны...
люблю!--этот детский взгляд...
в них дни золотые закопаны,
без возвращенья назад.

есть и последняя просьба
стоящего здесь--у окна...
сделай,чтоб их было двое,
где раньше была одна.
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (1)
Дарья Кунст.. # 9 февраля 2014 в 13:31 0