ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ПИСАНИНА

БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ПИСАНИНА


без тебя мне писанина--занятие для глупца,
видящего начало--не ведающего конца.

мысль чудовищно грубо
чешет за ухом жизнь.

что не рядом--то любо.
то ,что рядом--сплошь стынь.

откуда свет этой правды
светит прямо в острог?

он включился однажды--
отключится не смог.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0187714

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187714 выдан для произведения:
без тебя мне писанина--занятие для глупца,
видящего начало--не ведающего конца.

мысль чудовищно грубо
чешет за ухом жизнь.

что не рядом--то любо.
то ,что рядом--сплошь стынь.

откуда свет этой правды
светит прямо в острог?

он включился однажды--
отключится не смог.

 
Рейтинг: +2 229 просмотров
Комментарии (1)
Лаура baitassova # 9 февраля 2014 в 14:19 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9