Суицид 1

15 марта 2013 - Олег Банников
article123784.jpg

  Снова будто закованный в склеп,

Без тебя мое сердце скучает,
Мой Кентавр, как будто, ослеп,
Страсть свою убивая как хлеб,
Свои стрелы бездумно пускает.
 
А потом, начиная с листа,
Отголоском любовного спазма,
Без тебя целый мир — Пустота,
Нервный тик уголочками рта,
Первовзрыв и Предтеча маразма!
 
Проржавевший от боли булат,
Жизнь тупая как самообида,
И ревущий от грешников Ад,
С наконечников капает яд,
Оправдание для суицида!
 
15.03.2013

© Copyright: Олег Банников, 2013

Регистрационный номер №0123784

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123784 выдан для произведения:

  Снова будто закованный в склеп,

Без тебя мое сердце скучает,
Мой Кентавр, как будто, ослеп,
Страсть свою убивая как хлеб,
Свои стрелы бездумно пускает.
 
А потом, начиная с листа,
Отголоском любовного спазма,
Без тебя целый мир — Пустота,
Нервный тик уголочками рта,
Первовзрыв и Предтеча маразма!
 
Проржавевший от боли булат,
Жизнь тупая как самообида,
И ревущий от грешников Ад,
С наконечников капает яд,
Оправдание для суицида!
 
15.03.2013
 
Рейтинг: +3 414 просмотров
Комментарии (3)
Наталья Исаева # 16 марта 2013 в 22:31 0
Ох, как мрачно! А жизнь вокруг кипит, и обновляется...
Олег Банников # 21 марта 2013 в 17:13 0
спасибо Наталья! И все кто заглянул
Polina Vasyuk # 21 марта 2013 в 18:20 0
хорошо. сильно. необычно. запутано и небезразлично.