Суицид 2

15 марта 2013 - Олег Банников
article123785.jpg

 Автобус. Утро. Снег. Морозы.

Весны дыханье спрятав в шаль,
Любовь, замерзшая как роза,
Как чашка кофе. Как Печаль.
 
И сон, и жизнь на перепутье,
И солнца поздние лучи.
И страсть, как вор, разлуки спутник,
К тебе с опаской  постучит.
 
А если сердце не поверит?
К чему копить от чувств долги?
Луна. Хлопок закрытой двери.
И ...уходящие шаги!
 
15.03.2013

© Copyright: Олег Банников, 2013

Регистрационный номер №0123785

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123785 выдан для произведения:

 Автобус. Утро. Снег. Морозы.

Весны дыханье спрятав в шаль,
Любовь, замерзшая как роза,
Как чашка кофе. Как Печаль.
 
И сон, и жизнь на перепутье,
И солнца поздние лучи.
И страсть, как вор, разлуки спутник,
К тебе с опаской  постучит.
 
А если сердце не поверит?
К чему копить от чувств долги?
Луна. Хлопок закрытой двери.
И ...уходящие шаги!
 
15.03.2013
 
Рейтинг: +5 304 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Исаева # 16 марта 2013 в 22:28 0
Конечно, и такое случается, но жизнь на этом не заканчивается, Олег!!! Наташа.
Polina Vasyuk # 21 марта 2013 в 18:21 0
вроде все просто и понятно, но написано приятно. Нравится