Спи!..

2 февраля 2015 - Дмитрий Глазов
article268975.jpg

 
- To be or not to be?
Мы оба к этому готовы…
Мне не хватает слова
«Любить»…
Как быть?..
Желанье?..
Это ли основа
Взаимности?..
Скажи мне, Мить?
Мы можем… не любить?..
Наверно, сплин?..
Давай… поспим…
Татьяна… и Онегин?..
Забытые мгновения…
Офелия?..
Ты… Гамлет?..
…По пальцам стоп, как гамму,
Диезами... озон…
Бил холодом… в озноб...
- To be or not to be?
- Не надо, Митя!..
 Спи!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0268975

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268975 выдан для произведения:
 
- To be or not to be?
Мы оба к этому готовы…
Мне не хватает слова
«Любить»…
Как быть?..
Желанье?..
Это ли основа
Взаимности?..
Скажи мне, Мить?
Мы можем… не любить?..
Наверно, сплин?..
Давай… поспим…
Татьяна… и Онегин?..
Забытые мгновения…
Офелия?..
Ты… Гамлет?..
…По пальцам стоп, как гамму,
Диезами... в озноб…
Жёг холодом… озон...
- To be or not to be?
- Не надо, Митя!..
 Спи!..
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (1)
Светлана Адвокатова # 2 февраля 2015 в 23:17 0
не спится что-то