Счастье...

3 февраля 2015 - Дмитрий Глазов
article269101.jpg


- Прочь! –
Руки женщины,
Объяв,
Луну… уносят… в глубь пространства…
Ночь…
Чётки сполохов огня
Ведут корабль из муки странствий…
Смиряет взрывы страсти муж,
Вернувшийся из одиссеи…
Холодный охлаждает душ
Блаженной ревности посевы,
Отбросив тягости забот
Жена… купается… в объятьях…
На батарее старый кот
Мурлычет, лапки грея…
В счастье…






 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0269101

от 3 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269101 выдан для произведения:

- Прочь! –
Руки женщины,
Объяв,
Луну… уносят… в глубь пространства…
Ночь…
Чётки сполохов огня
Ведут корабль из муки странствий…
Смиряет взрывы страсти муж,
Вернувшийся из одиссеи…
Холодный охлаждает душ
Блаженной ревности посевы,
Отбросив тягости забот
Жена… купается… в объятьях…
На батарее старый кот
Мурлычет, лапки грея…
В счастье…






 
 
Рейтинг: 0 465 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!