ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Символ розы..

Символ розы..

8 апреля 2013 - --
article128889.jpg

Символ розы - желтая,

Близится разлука.

Только ярко красная,

Нежная любовь.

Если дарят..желтую, 

Боль одна и мука.

И стаканчик к слезкам,

Быстро - приготовь.

 

Верная примета..

Желтая,есть-дружба.

Сильная и верная,

Значит..на года.

Жаль..конечно,красную

Мало очень видела.

Изредка - по случаю,

Раньше...иногда.

 

Если же,Вы любите,

Роза - не обманчива.

ДАрите - недеетесь,

Счастье..прилетит.

Верное понятие,

Тот цветочек аленький.

В сердце..прорастает,

Нежностью в груди.

 

Счастья Вам желанного!

Света - долгожданного.

Розами..усыпанный,

Пусть Ваш будет путь.

Верьте и получится,

Ваша жизнь улучшится.

К лучшему - стремиться,

В этом наша...суть.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: --, 2013

Регистрационный номер №0128889

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128889 выдан для произведения:

Стмвол розы - желтая,

Близится разлука.

Только ярко красная,

Нежная любовь.

Если дарят..желтую, 

Боль одна и мука.

И стаканчик к слезкам,

Быстро - приготовь.

 

Верная примета..

Желтая,есть-дружба.

Сильная и верная,

Значит..на года.

Жаль..конечно,красную

Мало очень видела.

Изредка - по случаю,

Раньше...иногда.

 

Если же,Вы любите,

Роза - не обманчива.

ДАрите - недеетесь,

Счастье..прилетит.

Верное понятие,

Тот цветочек аленький.

В сердце..прорастает,

Нежностью в груди.

 

Счастья Вам желанного!

Света - долгожданного.

Розами..усыпанный,

Пусть Ваш будет путь.

Верьте и получится,

Ваша жизнь улучшится.

К лучшему - стремиться,

В этом наша...суть.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 465 просмотров
Комментарии (4)
Влад Герасимов # 8 апреля 2013 в 01:14 0
Для женщин очень важен цвет растения , фантазировать и мечтать каждая будет соответственно своей натуре .
Но если по стихосложению - у Вас прекрасный стиль !
-- # 8 апреля 2013 в 01:25 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Вы правы! С УВАЖЕНИЕМ!!
Владимир Проскуров # 9 апреля 2013 в 12:04 0
ЛЮБОВНЫЙ ЭЛИКСИР

Любовь и страсти правят миром,
Хмельным дурманят эликсиром …

СПАСИБО!!!
-- # 9 апреля 2013 в 17:22 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!!