ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С горем надо переспать...

С горем надо переспать...

26 декабря 2013 - Нелля Киселева
С горем надо...переспать...
Лаской нежной приласкать...
Усыпить, заколдовать...
С горем...надо переспать...

А наутро - станет лучше.
Не висят над домом тучи.
Не грохочет в небе гром.
И души не слышен стон...

Это...горе поутихло...
Спит, сопит в подушку тихо.
Пусть поспит, не потревожу.
Горе...на меня похоже.

Спи же, горюшко - кручина.
Догорит когда лучина,
Ты исчезнешь...навсегда.
Горе...это...не беда...

Дверь...закрою...на запор.
Не грусти, мой милый вор.
Что украл, возьми с собой.
Я...не с ним...и не с тобой.

Я теперь...сама с собой.

© Copyright: Нелля Киселева, 2013

Регистрационный номер №0177565

от 26 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177565 выдан для произведения: С горем надо...переспать...
Лаской нежной приласкать...
Усыпить, заколдовать...
С горем...надо переспать...

А наутро - станет лучше.
Не висят над домом тучи.
Не грохочет в небе гром.
И души не слышен стон...

Это...горе поутихло...
Спит, сопит в подушку тихо.
Пусть поспит, не потревожу.
Горе...на меня похоже.

Спи же, горюшко - кручина.
Догорит когда лучина,
Ты исчезнешь...навсегда.
Горе...это...не беда...

Дверь...закрою...на запор.
Не грусти, мой милый вор.
Что украл, возьми с собой.
Я...не с ним...и не с тобой.

Я теперь...сама с собой.
 
Рейтинг: +3 603 просмотра
Комментарии (5)
Серго Гасангаджиев # 15 февраля 2014 в 22:21 +1
Тоже здорово.
Нелля Киселева # 15 февраля 2014 в 22:22 0
Спасибо. Приятно, что понравилось
Елена Корчагина # 4 апреля 2014 в 10:19 +1
Наверно, потому и есть правда жизни: "Утро вечера мудренее". А ещё... Ещё есть время, которое знает что к чему, правда же, Нелля?
Нелля Киселева # 4 апреля 2014 в 11:08 0
прежде чем принять решение нужно остыть, время действительно лучше знает, что к чему.. спасибо, Леночка.