Мысли вслух

26 декабря 2013 - Нелля Киселева
Оставьте тех, кто Вас не бережёт,
Чья жалость мимолетна, как виденье.
Кто не стыдясь, глаза в глаза, солжёт.
Оставьте все ненужные сомненья.

Не вспоминайте боли и печаль.
Забудьте, что Вы кем-то не любимы.
И не по Вам звонит в ночи звонарь,
Еще не Ваши наступили зимы.

Простите и отдайте все долги,
И над разбитой чашею не плачьте.
Здесь в строчках нет ни слова о любви…
Но слёз своих… от них…  навеки спрячьте.

© Copyright: Нелля Киселева, 2013

Регистрационный номер №0177543

от 26 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177543 выдан для произведения:
Оставьте тех, кто Вас не бережёт,
Чья жалость мимолетна, как виденье.
Кто не стыдясь, глаза в глаза, солжёт.
Оставьте все ненужные сомненья.

Не вспоминайте боли и печаль.
Забудьте, что Вы кем-то не любимы.
И не по Вам звонит в ночи звонарь,
Еще не Ваши наступили зимы.

Простите и отдайте все долги,
И над разбитой чашею не плачьте.
Здесь в строчках нет ни слова о любви…
Но слёз своих… от них…  навеки спрячьте.
 
Рейтинг: +3 207 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 26 декабря 2013 в 22:42 +1
Великолепно! Сильная и глубокая работа, Нелля! Согласен с каждым словом!
С уважением, Александр.

Нелля Киселева # 26 декабря 2013 в 22:46 0
Спасибо, Александр....
Букет шикарный.... t07004