Разлука

23 апреля 2013 - Лидия Захарчук
article132612.jpg

 

 

Из уголков моей памяти,
Сны, пеленою из грёз.
Долгие снежные замяти
Вьются, и дом мой замёрз...

Зеркало стало осколками,
Вязью из прошлых времён.
Чувства мои стали колкими...
Доступ к тебе  удалён...

Время минутами колется,
Хочется сердцу тепла...
Тихо в ночи кто-то молится
Штопкой душевных заплат..

Больно ..но, даже  не плачется,
Громко  часы  говорят...
Что ж ты, разлука - захватчица,
Яркий одела  наряд?...

© Copyright: Лидия Захарчук, 2013

Регистрационный номер №0132612

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132612 выдан для произведения:

 

 

Из уголков моей памяти,
Сны, пеленою из грёз.
Долгие снежные замяти
Вьются, и дом мой замёрз...

Зеркало стало осколками,
Вязью из прошлых времён.
Чувства мои стали колкими...
Доступ к тебе  удалён...

Время минутами колется,
Хочется сердцу тепла...
Тихо в ночи кто-то молится
Штопкой душевных заплат..

Больно ..но, даже  не плачется,
Громко  часы  говорят...
Что ж ты, разлука - захватчица,
Яркий одела  наряд?...

 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 23 апреля 2013 в 14:04 0
Красиво и проникновенно!!! 38
Лидия Захарчук # 23 апреля 2013 в 17:10 0
Но состояние..плохо..и весне не рад..Спасибо))) rose