ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разговор без маски

Разговор без маски

25 сентября 2014 - Надежда LuNaVita
article241572.jpg
 
Мы чувства маскируем многословьем,
Закручиваем фразы не о чём,
Любовь внезапно к нам пришла,
Её боимся,
Боимся тет-а-тет побыть вдвоём!

Нас страх сковал,
Мы не юны… понятно!
Жизнь поклевала… Что тут говорить…
Доверчивость с годами истрепалась,
Мы боль умеем юморком прикрыть!

Судьба дарует шанс,
Приобрести вновь веру!
Лишь трусость надо как то обуздать
Чтоб после не жалеть,
Что не сумели мы с позднею любовью совладать!

Давай попробуем поговорить без маски,
Глаза в глаза без всякой кривизны!
Без слов…
Ведь истина в молчании известно…
Глаза- есть отражение души!

© Copyright: Надежда LuNaVita, 2014

Регистрационный номер №0241572

от 25 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241572 выдан для произведения:
 
Мы чувства маскируем многословьем,
Закручиваем фразы не о чём,
Любовь внезапно к нам пришла,
Её боимся,
Боимся тет-а-тет побыть вдвоём!

Нас страх сковал,
Мы не юны… понятно!
Жизнь поклевала… Что тут говорить…
Доверчивость с годами истрепалась,
Мы боль умеем юморком прикрыть!

Судьба дарует шанс,
Приобрести вновь веру!
Лишь трусость надо как то обуздать
Чтоб после не жалеть,
Что не сумели мы с позднею любовью совладать!

Давай попробуем поговорить без маски,
Глаза в глаза без всякой кривизны!
Без слов…
Ведь истина в молчании известно…
Глаза- есть отражение души!
 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (4)
Дмитрий Разстольный # 26 сентября 2014 в 15:19 0
Красивый стих. Приятно почитать. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Надежда LuNaVita # 26 сентября 2014 в 18:01 0
Благодарю! rose
Camilla-Faina(Agadullina) # 26 сентября 2014 в 18:07 0
Прекрасный стих!!! Спасибо, моя дорогая...получила заряд от стиха твоего...только пусть все будет без маски...как бы не было тяжело...!
Надежда LuNaVita # 26 сентября 2014 в 18:09 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Спасибочки моя роднулька! podarok6