ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О... Я коварна!

О... Я коварна!

20 сентября 2014 - Надежда LuNaVita
 
Был брошен вызов...
Я ж парировать умею!
В уме поверьте, Мне не занимать!
Поставлю Ваших дам
Я на колени!
Пред Королевой не положено стоять!
Обидеть захотят....
О...Я коварна!
За трон бороться приходилось Мне не раз,
Но Королевой и по сей день славлюсь!
Не дай же Бог, Вам гнева Моего узнать!
Вы Мой кузен,
Возвышен Мной до знати!
Я выделала Вас среди толпы!
И если Вы со Мной, не против власти....
Принять придётся Вам условия Мои!
Я буду Вашей КОРОЛЕВОЙ тогда......
Когда Вам пешки Ваши будут не нужны!
 

© Copyright: Надежда LuNaVita, 2014

Регистрационный номер №0240240

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240240 выдан для произведения:
 
Был брошен вызов...
Я ж парировать умею!
В уме поверьте, Мне не занимать!
Поставлю Ваших дам
Я на колени!
Пред Королевой не положено стоять!
Обидеть захотят....
О...Я коварна!
За трон бороться приходилось Мне не раз,
Но Королевой и по сей день славлюсь!
Не дай же Бог, Вам гнева Моего узнать!
Вы Мой кузен,
Возвышен Мной до знати!
Я выделала Вас среди толпы!
И если Вы со Мной, не против власти....
Принять придётся Вам условия Мои!
Я буду Вашей КОРОЛЕВОЙ тогда......
Когда Вам пешки Ваши будут не нужны!
 
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!