Прости...

article124896.jpg


Прости меня за то,что полюбил тебя!
Прости за то, что полюбить меня смогла...
Прости за ласки, что дарил тебе любя,
За то, что нас с тобой тогда судьба свела...


Прости за то, что не сумел забыть!
Прости! - не перестану я твердить!
Прости за память - в ней остался след.
Прости, вдруг от меня случился вред...


Прости, что ты в далекой стороне.
Прости - тебя не встречу по весне...
Прости и станет легче сразу мне,
Ведь ты опять придешь ко мне во сне!


Прости за то, что поздно повстречались,
Прости за то, что мало обнимались,
Прости, что в мыслях образ обнимаю,
Прости! И я тебя за всё прощаю!


Прости за то, что ты в моих мечтах!
Прости, что о тебе пишу в стихах!
Прости - тебя не в силах не любить...
Прости меня, если сможешь простить!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2013

Регистрационный номер №0124896

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124896 выдан для произведения:


Прости меня за то,что полюбил тебя!
Прости за то, что полюбить меня смогла...
Прости за ласки, что дарил тебе любя,
За то, что нас с тобой тогда судьба свела...


Прости за то, что не сумел забыть!
Прости! - не перестану я твердить!
Прости за память - в ней остался след.
Прости, вдруг от меня случился вред...


Прости, что ты в далекой стороне.
Прости - тебя не встречу по весне...
Прости и станет легче сразу мне,
Ведь ты опять придешь ко мне во сне!


Прости за то, что поздно повстречались,
Прости за то, что мало обнимались,
Прости, что в мыслях образ обнимаю,
Прости! И я тебя за всё прощаю!


Прости за то, что ты в моих мечтах!
Прости, что о тебе пишу в стихах!
Прости - тебя не в силах не любить...
Прости меня, если сможешь простить!

 
Рейтинг: +3 1958 просмотров
Комментарии (6)
Антон Паланадис # 20 марта 2013 в 21:44 0
Не понимаю, как можно просить прощения за то, что ты полюбил и за то, что тебя полюбили? Это - нелогично. Дальше, рифмы - слабые, пресные, огромное множество глагольного хламья. Владимир, говорю сразу: обидеть Вас цели не преследую. Говорю по делю, то, что касается формы стихотворения и его наполнения.
Владимир Спиридонов # 21 марта 2013 в 01:34 +2
Увы, Антон, я не считаю себя поэтом и против глагольных рифм ничего не имею. Обижаться по этой причине никак не могу! Насчёт логичности - для кого написано - поймёт всё! Написано накануне Прощённого воскресенья... Прости...
Алёна Криницына # 26 марта 2013 в 12:29 +2
А мне понравилось! girlkiss
Владимир Спиридонов # 26 марта 2013 в 14:34 +1
Большое спасибо, Алёна! buket3 38
Ветер Спин # 7 апреля 2013 в 16:30 +1
Владимир, прости, если можешь простить!
С теплом, Ветер. super
Владимир Спиридонов # 7 апреля 2013 в 18:55 0
Ветер, конечно прощаю!
c0414 shampa