Раздружилась

29 сентября 2012 - Владимир Спиридонов


Захожу на страницу:
У меня ты пропала...
Что с тобою случилось?
Дружбу ты разорвала...

Невозможно теперь
Письмецо отослать
И доброе слово,
По эфиру послать!

Закрыта, как в секте,
Не слышишь любви...
Послушай, не надо,
Меня  не трави!

Я же фото твоё,
Всё равно берегу!
Ты как будь-то рядом,
Я любовь стерегу!

Надеюсь, что помнишь
Ещё обо мне...
Ведь иначе нельзя -
Увидишь во сне!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0080217

от 29 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080217 выдан для произведения:


Захожу на страницу:
У меня ты пропала...
Что с тобою случилось?
Дружбу ты разорвала...

Невозможно теперь
Письмецо отослать
И доброе слово,
По эфиру послать!

Закрыта, как в секте,
Не слышишь любви...
Послушай, не надо,
Меня  не трави!

Я же фото твоё,
Всё равно берегу!
Ты как будь-то рядом,
Я любовь стерегу!

Надеюсь, что помнишь
Ещё обо мне...
Ведь иначе нельзя -
Увидишь во сне!

 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна # 2 октября 2012 в 20:37 +2
Страницу открыла
И шлю свой привет
Тебя не забыла
Прими мой букет 5min
Владимир Спиридонов # 3 октября 2012 в 06:17 +4

Ах Diplomatik, не так-то всё просто!

Время быстро летит -
Продолжаю страдать...
А она лишь молчит.
Остается мне ждать!


buket3