ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Приснилась школа

Приснилась школа


Мне сегодня приснилась школа -
Слышу звонок прозвенел на урок...
Бегу поскорее за парту,
Все задания выполнил в срок!

Средний ряд и задняя парта,
Место запомнилось мне.
Сколько дней пролетело в школе,
Как не присниться во сне?

Милых девчонок косички -
Перед глазами до сих пор стоят!
В память так врезались сильно,
И голоса их как прежде звенят!

А судьба нас везде разбросала...
Встретиться был бы я рад!
Пусть приходят ночные виденья,
Да каждую ночь подряд!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0062790

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062790 выдан для произведения:


Мне сегодня приснилась школа -
Слышу звонок прозвенел на урок...
Бегу поскорее за парту,
Все задания выполнил в срок!

Средний ряд и задняя парта,
Место запомнилось мне.
Сколько дней пролетело в школе,
Как не присниться во сне?

Милых девчонок косички -
Перед глазами до сих пор стоят!
В память так врезались сильно,
И голоса их как прежде звенят!

А судьба нас везде разбросала...
Встретиться был бы я рад!
Пусть приходят ночные виденья,
Да каждую ночь подряд!
 
Рейтинг: +2 488 просмотров
Комментарии (2)
0 # 15 июля 2012 в 18:37 +3
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Спиридонов # 15 июля 2012 в 20:06 +4

Спасибо, Татьяна!

flower