ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Погасли окна...

Погасли окна...

12 июня 2014 - Наталья Зорина
Погасли окна, закрыты двери
И мы с тобою совсем одни.
Сбежало время за проходную,
А солнце в Волге зажгло огни.


Забыты фразы, стихает голос.
Сознанье тает под жаром рук.
Но время - сволочь, опять вернулось,
А мы вернулись на прежний круг...

© Copyright: Наталья Зорина, 2014

Регистрационный номер №0220566

от 12 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220566 выдан для произведения: Погасли окна, закрыты двери
И мы с тобою совсем одни.
Сбежало время за проходную,
А солнце в Волге зажгло огни.


Забыты фразы, стихает голос.
Сознанье тает под жаром рук.
Но время - сволочь, опять вернулось,
А мы вернулись на прежний круг...
 
Рейтинг: +3 317 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Гликов # 12 июня 2014 в 15:18 0
Хороший стих,Наташа. Вот только почему Время сволочь,-так понять и не смог! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Зорина # 12 июня 2014 в 15:27 0
Спасибо, Владимир! Обругала я "время", потому что оно слишком быстро бежит
Лидия Копасова # 23 июня 2015 в 12:21 0